您当前的位置: 首页 > 考试攻略

雅思新动态 | 2019雅思答题纸6大最新变化,你都知道吗?

2019-03-11 | 编辑:环球小编
摘要:雅思新动态 | 2019雅思答题纸6大最新变化,你都知道吗?

各位烤鸭们赶紧来看看2019年雅思考试答题纸的新变化,千万不要让这些细节影响了你获得高分!


1. 答题纸改为Task 1和Task 2分开,两份答题纸;



2. Task 1答题纸为黄色,Task 2答题纸为白色;


3. Task 1 及Task 2 都需要填考生信息;


4. Task 正面有15行,背面有24行;行间距缩小30%至0.8CM;



5. 新加入了条形码;


6. 写作是由两位考官批改,一位打分,一位复核。




答题纸怎么填写?


考场的黑板有关于怎么填写信息的指导,监考老师会用简单的英详细解释如何填卡,引导考生填写相关考试信息。


有疑问的话可以举手示意老师,老师会用缓慢的语速重复。


打开试卷一定要听从老师的安排,老师说可以了再打开,否则也有作弊嫌疑!


最后提醒各位,在备考雅思时,切忌焦躁,平常心,任雅思变化多多,你自岿然不动。




获取验证码

立即获取

稍后会有专业老师给您回电,请保持
电话畅通
雅思名师 更多 >

Simon 8年教龄

【教学经验】:8年以上雅思及托福写作教学经验,专注写作教学,英语专业八级,拥有深...[详情]

Johnson 5年教龄

【教学经验】:2011年开始兼职全英家教课程。2017年归国开始从事雅思教学工作...[详情]

Lynn 8年教龄

【教学经验】:英语专业八级,近10年年出国英语教学经验,教授雅思口语/雅思语法/...[详情]

Tiffany 7年教龄

【教学经验】:7年英语教学经验,拥有出色的英文能力,深入研究雅思考试,打造优质出...[详情]