您当前的位置: 首页 > 环球头条

官方最新消息:托福TOEFL IBT 即将开始接受拼分!

2019-04-12 | 编辑:环球小编
摘要:官方最新消息:托福TOEFL IBT 即将开始接受拼分!

根据ETS官网的最新消息:托福TOEFL IBT 即将开始接受拼分!

ETS计划于今年8月起在托福送分时候提供拼分服务。


△ETS官网截图


其中需要注意的点如下

 托福拼分学名:

“托福拼分”是直观的结果,人家的官方学名叫做MyBest Scores


 如何显示:

将会显示申请人在过去两年内所有有效托福成绩中每个考试科目的最佳分数的组合。所有在2019年8月1日之后发送的托福iBT成绩报告将同时包括申请人的MyBest分数所选考试日期的分数,如下图所示:

△ETS官网截图


 高校是否接受:

根据考生的需求和目标,是否接受MyBest Scores是考生或高校自己的选择。(也就是说,是否所有高校都能接受托福拼分成绩尚不可知)但是无论哪种方式,考生将继续像往常一样从单个考试日期获得每个申请人的托福成绩。


 总结:

对于成绩而言,2019年8月实行了MyBest Scores之后,大家的成绩单不仅能显示某一次考试的成绩,还能显示出2两年内单科最高分的总和,成绩自然是好看了不少!


对于申请而言,由于刚出台拼分政策,各高校对此的反应还不知道,是欣然接受?还是会提高最低分数要求?亦或是是直接不接受拼分?都还不确定。



获取验证码

立即获取

稍后会有专业老师给您回电,请保持
电话畅通
雅思名师 更多 >

Simon 8年教龄

【教学经验】:8年以上雅思及托福写作教学经验,专注写作教学,英语专业八级,拥有深...[详情]

Johnson 5年教龄

【教学经验】:2011年开始兼职全英家教课程。2017年归国开始从事雅思教学工作...[详情]

Lynn 8年教龄

【教学经验】:英语专业八级,近10年年出国英语教学经验,教授雅思口语/雅思语法/...[详情]

Tiffany 7年教龄

【教学经验】:7年英语教学经验,拥有出色的英文能力,深入研究雅思考试,打造优质出...[详情]