您当前的位置: 首页 > 环球头条

雅思口语做不到Keep talking?这些技能教你度过尴尬瞬间!

2020-05-08 | 编辑:环球小编
摘要:在雅思口语的表达中困扰广大考生多年的一个问题就是Keep talking了,可是Keep talking哪里能这么容易就做到?

在雅思口语的表达中

困扰广大考生多年的一个问题就是Keep talking了

 可是Keep talking哪里能这么容易就做到?

宝宝心里苦啊!


面对陌生的考官

不熟悉的语言环境

还有紧张的情绪

大脑突然空白一点都不奇怪


演技不够,技巧来凑

环环轻松帮你度过卡顿尴尬瞬间的技能

相信这些技能一定能拯救你于考场的水火之中!

小板凳准备好,一起撩雅思!

在雅思口语中第一分和第三部分都是由考官直接问出问题,要求考生立即做答。有时候考生十分紧张,问题没听懂啊…内心一片慌乱…该说些什么让考官明白此刻是懵的?




或者听懂了,没思路,得想想……


雅思口语句型一:当没听懂问题时





  •  Pardon?

  • 请再说一遍。

  •  Could you please paraphrase that question?

  • 能转述一下刚才的那个问题吗?

  •  Sorry, I’m not sure I understand this question.

  • 对不起,我不太理解这个问题。

  • Can you give me more information about the question?

  • 能再说更多关于词问题的信息吗?

    雅思口语句型二:需要时间思考

  • I've never thought about this question so give me a few seconds to think about it.

  • 我从来没有想过这个问题,让我花几秒钟思考一下。

  •  I'm not sure how to answer the question but maybe……

  • 我不确定该如何回答这个问题但也许……

  • Sorry, I don’t know because I don’t know much about……perhaps……

  • 我不知道因为我不太了解……也许……

  • Well, this is a quite difficult question and let me think for several seconds.

  • 呃,这是个很难的问题,让我想想。

  • I’m not clear but I can answer your question by telling you my personal experience.

  • 我不确定但是我可以通过我个人的经历来回答这个问题。

  •  It is hard to say but if I have to say one, it must be…

  • 很难说,不过如果必须要说一个的话,那一定是……


如果有困扰你的雅思口语问题,

欢迎大家后台积极留言

雅思口语备考就如同撩妹/撩汉,

不仅讲究技巧,

更需要一颗努力的真心,

所以,你真的会撩雅思么?



获取验证码

立即获取

稍后会有专业老师给您回电,请保持
电话畅通
雅思名师 更多 >

Ronnie 6年教龄

从事听力教学已有6年,深谙听力考试出题规律和套路,对于听力提高有一套完整的教学体...[详情]

Emma 6年教龄

从事雅思托福教学6年,对雅思托福听力写作考试规律及英语语言学习规律进行了长时间的...[详情]

Tiffany 7年教龄

【教学经验】:7年英语教学经验,拥有出色的英文能力,深入研究雅思考试,打造优质出...[详情]

Johnson 5年教龄

【教学经验】:2011年开始兼职全英家教课程。2017年归国开始从事雅思教学工作...[详情]