您当前的位置: 首页 > 环雅头条

6月雅思托福考试取消!考生应该怎么样应对?

2020-05-26 | 编辑:万极环球
摘要:6月雅思、托福中国大陆地区考试全部取消!这对本届雅思考生们又是一大考验,对于取得雅思成绩难上加难!考生该如何应对?

6月雅思、托福中国大陆地区考试全部取消!这对本届雅思考生们又是一大考验,对于取得雅思成绩难上加难!考生该如何应对?

环球小编帮大家整理了,可以代替雅思托福成绩的多邻国英语测试!相信很多同学对他已经不陌生了,自疫情以来,雅思托福考试取消后,“多邻国英语测试”一跃成为新晋网红,今天小编就给大家揭开这个新晋网红的神秘面纱!

多邻国(Duolingo)是一款语言学习工具软件,从听,读,拼,义四个方面进行多元化的单词和语句训练,有手机APP,也有pc端。在家就可以完成英语测试的考试平台,为即将留学的学生提供语言成绩。在完成测试的48小时内,便可获得成绩。目前全球已经有超过800所大学和暑期课程接受多邻国英语测试的成绩,其中包括常春藤盟校的耶鲁大学、哥伦比亚大学,以及南加州大学、杜克大学、乔治城大学等顶尖高校。

多邻国英语测试成绩可以代替雅思托福成绩!

对于大部分接受多邻国英语测试的学校来说,申请者都可以使用多邻国英语测试的成绩代替托福和雅思成绩。部分学校可以会要求提供更多证据来证明申请者的英语能力。

全球800所大学认可成绩:在家就能考的多邻国英语测试

免费学习英语,且永远免费。没有广告或隐藏消费。学习完成后,仅需$45美元,即可参加测试。

多邻国考试与雅思托福考试有什么不同呢?

1.足不出户一台连网的电脑即可完成,节约时间成本。

2.考试时间短。

3.成绩等待时间更短

4.收到成绩后可免费发送成绩给学校。


是不是很方便呢!想了解更多关于多邻国的信息,可以添加小编微信“hqys82”免费解答!

河南环球雅思多邻国英语测试辅导课程上线,来环球,抢占备考先机!




获取验证码

立即获取

稍后会有专业老师给您回电,请保持
电话畅通
雅思名师 更多 >

Ronnie 6年教龄

从事听力教学已有6年,深谙听力考试出题规律和套路,对于听力提高有一套完整的教学体...[详情]

Ivy 6年教龄

从事雅思托福教学6年,对雅思托福听力写作考试规律及英语语言学习规律进行了长时间的...[详情]

Tiffany 7年教龄

【教学经验】:7年英语教学经验,拥有出色的英文能力,深入研究雅思考试,打造优质出...[详情]

Johnson 5年教龄

【教学经验】:2011年开始兼职全英家教课程。2017年归国开始从事雅思教学工作...[详情]