您当前的位置: 首页 > 环雅头条

不出国考雅思托福有什么用

2020-10-02 | 编辑:万极环球
摘要:不出国考雅思托福有什么用

不出国有必要考雅思托福吗?想必这是很多同学或家长的疑问,在人们固有印象里,雅思托福就是出国留学才用的,其实不然,即使不出国,雅思托福也大有用处!

首先我们要了解,雅思托福的考试其实是证明英语语言能力的考试

  • 进入外企敲门砖

现在越来越多的外企雇佣中国员工,会把英语水平作为一项重要的考核标准,而雅思托福考试认可度较高,全球皆认可,其次雅思考试比较全面,考核听力、阅读、写作、口语四个部分,比四六级等英语考试更严格。所以要想去外企工作,漂亮的雅思托福成绩,是大大的加分项。

  • 免修公共英语课

对于不出国留学,在国内读研或深造的同学来说,一份雅思成绩单可以为你申请免修研究生公共英语,现在很多高校已经开始认可雅思托福成绩了,甚至有的大学为了激励学生提升语言能力,设置了奖学金。

  • 高校自主招生

雅思成绩现已经成为国内高校自主招生的参考条件之一了,在很多大学的招生简章中多次提及雅思、托福成绩,甚至列为第一参考条件。

  • 入职国内企业

现在不仅是在外企要求雅思托福成绩,我国的国考、飞行员等考试也开始接受雅思成绩,可以看到近两年发布的国考职位表中,有上百个职位要求雅思成绩!

除此之外,很多大企业如华为、携程、银行等岗位需求英语听说读写能力,这不就是雅思托福成绩吗!

所以雅思托福成绩除了出国留学外,还大有用处,多一份成绩证明总归是好的,不要纠结,早日行动,早日出分,拿到心仪的offer!

【上一篇】:雅思自学好还是报班? 【下一篇】:雅思培训辅导班


获取验证码

立即获取

稍后会有专业老师给您回电,请保持
电话畅通
雅思名师 更多 >

Ronnie 6年教龄

从事听力教学已有6年,深谙听力考试出题规律和套路,对于听力提高有一套完整的教学体...[详情]

Ivy 6年教龄

从事雅思托福教学6年,对雅思托福听力写作考试规律及英语语言学习规律进行了长时间的...[详情]

Tiffany 7年教龄

【教学经验】:7年英语教学经验,拥有出色的英文能力,深入研究雅思考试,打造优质出...[详情]

Johnson 5年教龄

【教学经验】:2011年开始兼职全英家教课程。2017年归国开始从事雅思教学工作...[详情]