您当前的位置: 首页 > 环雅头条

雅思培训辅导班

2020-10-02 | 编辑:万极环球
摘要:雅思培训辅导班

雅思是留学必不可少的语言成绩,对很多烤鸭萌新来说,了解完雅思之后,就会开始发愁,面对市场上大大小小的语培机构,该如何选择?万极国际教育教大家几招,要避坑的萌新必看!

雅思培训辅导班

雅思培训辅导班

看成立时间

烤鸭在选择机构的时候,一定要了解清楚,这个机构在本土成立的年限,很多小机构雇几个兼职老师,简单包装一下,就开始招生,完全不顾及学生的学习效果,后期服务也不到位,学生出分率低,对于这种只为赚快钱的黑心机构,烤鸭一定要擦亮双眼!

班型选择要慎重

雅思考试一次的费用也不低,很多烤鸭可能会想找个便宜的班学,但是一定要看自己的基础来选择。

如果基础可以,想要进一步提升,就可以考虑便宜的大班课。但是对于基础一般甚至基础较差的烤鸭,不要去上便宜的大班课,因为你会发现,完全跟不上进度,班级里人数多,有的机构一个班里学生数甚至高达30人以上,老师根本无暇照顾到每位学生。

雅思培训辅导班

对于自制力差或者自学能力差的学生来说,不要考虑网课,很多同学网课学了没效果,白花钱。

同时一对一课程收费都不便宜,如果基础不是很差,也没必要全程去报一对一的课,可以考前针对弱项报几节强化提升。

所以选择什么班型,还是要看个人的实际情况出发,万极国际教育精品小班课,3-6人班,可以说是满足绝大多数人的需求。

看教研实力

一个机构最重要的就是教研团队了, 不要听课程老师怎么说,一定要去现场试听课程,去感受老师的授课风格以及教学能力。可以多多对比试听几家机构,一定要找到自己满意的,不要将就。

雅思培训辅导班

总之,选择雅思培训辅导班的时候,一定要慎重,可以多听 多看别人的经验,但也要从自己实际情况出发,毕竟适合自己的才是好的。希望大家都能成功屠鸭!

【上一篇】:不出国考雅思托福有什么用 【下一篇】:雅思6.5分有多难


获取验证码

立即获取

稍后会有专业老师给您回电,请保持
电话畅通
雅思名师 更多 >

Ronnie 6年教龄

从事听力教学已有6年,深谙听力考试出题规律和套路,对于听力提高有一套完整的教学体...[详情]

Ivy 6年教龄

从事雅思托福教学6年,对雅思托福听力写作考试规律及英语语言学习规律进行了长时间的...[详情]

Tiffany 7年教龄

【教学经验】:7年英语教学经验,拥有出色的英文能力,深入研究雅思考试,打造优质出...[详情]

Johnson 5年教龄

【教学经验】:2011年开始兼职全英家教课程。2017年归国开始从事雅思教学工作...[详情]