您当前的位置: 首页 > 环雅头条

辟谣!谁说出国留学才能考雅思?

2021-01-30 | 编辑:万极环球
摘要:现在的雅思考试已经不只是留学生的专属了,在国际化程度日益加深的今天,考雅思的好处比你想得要多!

说到考雅思,相信很多同学第一反应都是:你要出国?在固有印象里雅思=出国留学。其实,这个理念是有问题的,不可否认,出国必须需要语言,这是你与别人沟通的基础,但反之,学雅思/托福并不一定为了出国。

现在在国内,雅思的作用已经不仅限于此了,无论是工作、上学,甚至落户等等,一个好的雅思成绩绝对是一个巨大的加分项。

雅思不止在中国,在全球都具有较高的认可度。无论你想留学、移民、就业,还是证明自己的英语能力,你只需要一项英语考试——雅思考试。

雅思是一种针对英语能力,为打算到使用英语的国家学习、工作或定居的人们设置的英语水平考试。所以,雅思考试的核心目的:证明考试者的英语语言能力

相较于国内英语四六级考试来说,雅思考试具有无法比拟的科学性与严谨性,所有考题都经过严格筛选,成绩的评判过程也经过严格把关。可以说,雅思能较客观地反映考生的真实英语水平

如今,雅思在社会上的认可度已经很高了,很多企业单位招聘都会有雅思托福成绩的要求。除此之外,部分学校保研、免修公共英语课,甚至考取公务员,都需要用到雅思成绩。

所以,现在的雅思考试已经不只是留学生的专属了,在国际化程度日益加深的今天,考雅思的好处比你想得要多!



获取验证码

立即获取

稍后会有专业老师给您回电,请保持
电话畅通
雅思名师 更多 >

Ronnie 6年教龄

从事听力教学已有6年,深谙听力考试出题规律和套路,对于听力提高有一套完整的教学体...[详情]

Ivy 6年教龄

从事雅思托福教学6年,对雅思托福听力写作考试规律及英语语言学习规律进行了长时间的...[详情]

Tiffany 7年教龄

【教学经验】:7年英语教学经验,拥有出色的英文能力,深入研究雅思考试,打造优质出...[详情]

Johnson 5年教龄

【教学经验】:2011年开始兼职全英家教课程。2017年归国开始从事雅思教学工作...[详情]